مُنتديآت ﮔرِيسستآلْ | яїşτάł₡ ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتبادلات الإعلانيهطلبات وضع المواضيع بالرئيسيهالقوانين

 

 ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
сαяαмιℓσ‬
آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
сαяαмιℓσ‬


تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009
آلمُشَآرَڪَآت : 1337
آلنِقَآطْ : 57778
آلتَقْيِيمْ : 90
آلْعُمرْ : 27
آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 133058491642
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 854746841

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitime2010-12-29, 18:27

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر علىالطريقة التايلنديّة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكوّنات:
* 300 غ من الكالاماري
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 500 غ من القريدس المقشّر٬ والمنظف مع المحافظة على الذيل
* ½ ملعقة طعام من معجون الكاري الأخضر
* 1 فص من الثوم٬ مسحوق
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

للصلصة:
* 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي٬ المذوّب في كوبين أو 500 مل من الماء
* 1½ ملعقة طعام من عصير اللايم الطازج
* 2 ملاعق طعام من صلصة السمك
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة
* ½ كوب أو 35 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير:
* تُقطّع حلقات الكالاماري من جهةٍ واحدة بسكينٍ حادّةٍ حتى تصبح مسطّحة. ثم يُقطّع الكالاماري بشكلٍ مائلٍ إلى قطع قياس 3 سم.
* يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ويُضاف إليه الكالاماري والقريدس وتُطهى المكوّنات على نار متوسطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
* يُضاف معجون الكاري، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة إلى دقيقتين.
* يُضاف حليب جوز الهند ماجي المذوّب، وعصير اللايم، وصلصة السمك، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. تُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة 5 دقائق.
* تُرفع المكونات عن النار وتُضاف الكزبرة الطازجة والبصل الأخضر وتُقدّم مع الأرز المطبوخ.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cristal.yoo7.com/
¬ octαviα
آلمؤسسہ
¬ octαviα


تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 28/12/2008
آلمُشَآرَڪَآت : 2407
آلنِقَآطْ : 71315
آلتَقْيِيمْ : 1279
آلْعُمرْ : 26
آلدَولهْ : śyяia / ₫αмαścuś
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 1330585150156
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 965314214

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 1336656089961

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitime2010-12-30, 16:13

يمي ششكلهآ لذيذهـ
بسس مآ أعرفهـآآ و الله <<< وش رآيك تعزميني


مشششكورة حبيبتي
يسسلمك ربي .~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cristal.yoo7.com
leatk t7s
¬ معتآدين عليهَآ ♥ !
leatk t7s


تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 27/10/2010
آلمُشَآرَڪَآت : 263
آلنِقَآطْ : 49887
آلتَقْيِيمْ : 36
آلْعُمرْ : 24
آلدَولهْ : قلبي
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 1330584916209
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 854746841

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitime2010-12-30, 16:18

يم يمي شكلو يجيب العافية
يسلمو على الموضوع النايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاهرتهم باسلوبي
¬ محبوبة المنتدىآ ♥ !
قاهرتهم باسلوبي


تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/02/2011
آلمُشَآرَڪَآت : 770
آلنِقَآطْ : 49116
آلتَقْيِيمْ : 29
آلدَولهْ : الســـــعوديـــــه
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة 217156435

ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة   ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة I_icon_minitime2011-03-18, 19:28

واااااااو

.


.


شكلها روعه

.


.


الله يعطيك العافيه ويسلمو قلبو على الطبخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر بصلصة الكاري الأخضر على الطريقة التايلنديّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور انمي في البحر
» عتــــ عند شاطئ البحر ــــاب
»  مات حبيبي أغرقه البحر >>>من تآليفي لآاحل لمن ينقله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتديآت ﮔرِيسستآلْ | яїşτάł₡ © ::  عـآلمْ آلإنـآثْ  :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: