сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: مسابقة طباخة المنتدى 2010-09-08, 14:53 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه المسابقة نضمتها خصيصا لكم لتستمتعو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المسابقة من اعدادي
طريقة المشاركة
اكتبي وصفة طبخ سهلة بسيطه تعرفيها او اسالي امك عليها ياريت ماتكون منقولة من النت حطيها وبعدين اختار انا او مشرفة قسم الطبخ فراشة الربيع احسن مشاركة الشرط تكون مشاركة وحدة بس لكل مشارك
وبعدين اعطي الجوائز بالنسبة الى الجوائز الجائزة مش مجرد توقيع الجائزة مرة نادرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وفي ايضا جائزة جماعية لكل المشاركين لانو معانا مفيش خسران
| |
|
♥charm eyes♥ ¬ مآ منستغني عنهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 20/10/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1692 آلنِقَآطْ : 57120 آلتَقْيِيمْ : 19 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : فــي ♥ آحـبـتـي
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2010-09-08, 15:22 | |
| باستا بيتزا((بيتزا بالمكرونه))
تجمع بين نكهة المكرونه ونكهة البيتزا
المقادير :
باكيت مكرونه حلزونيه او اسطوانيه صغيره 3 حبات بندوره مقطعه بصله مفرومه حبة فلفل رومي مقطعه فلفله حاره مفرومه ( حسب الرغبه ) علبة فطر علبه او 9 اصابع نقانق ( سجق ) مقطعه دوائر صلصة بندوره , علبه حجم صغير او ثلاث ملاعق كبيره قليل من ورق الزعتر المجفف ( حسب الرغبه ) ملعقتين كبيرتين زيت نباتي ثلاث ملاعق كبيره زبده ملح وفلفل وبهار وتوابل حسب الرغبه زيتون اسود شرائح كأس جبنة موزاريلا مبشوره كأس جبنة شيدر مبشوره
الطريقه
- تسلق المكرونه حتى تنضج , ثم تصفى . - يسخن الزيت في قدر على النار , ويضاف اليه البصل , ثم الفلفل الحار والرومي , ثم البندوره والفطر والنقانق , وتترك على نار هادئه حتى تنضج مع التقليب بين الحين والآخر - تضاف صلصة البندوره على الخليط , يفرك الزعتر حتى يسحق ويضاف مع التوابل - واخيرا تضاف الجبنه الشيدر ويرفع القدر عن النار وتخلط الجبنه مع المقادير الأخرى حتى تذوب - توضع المكرونه في صينيه فرن مستطيله وتوضع فوقها الزبده وتخلط حتى تمتزج معها - يضاف الخليط السابق الى المكرونه وتقلب جيدا حتى تمتزج وتتوزع بشكل متساوي - اخيرا ترش بالجبنه الموزاريلا والزيتون الاسود , تدخل الفرن وتحمر من الأعلى فقط حتى تذوب الجبنه وتصبح ذهبية اللون - تخرج من الفرن وتقدم ساخنه .
ملاحظه : لا يشترط التقييد بمقادير الحشوه , يمكن الحذف او التبديل حسب الرغبه , تماما كما في البيتزا .
| |
|
●» رِ3 ـًشہ خٍفُۈقٍ «● ¬ عضوة متميزة ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 07/02/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 167 آلنِقَآطْ : 54233 آلتَقْيِيمْ : 1 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : سعــاادة الغ.ـــواالــي ||~
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2010-09-08, 15:51 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فكرتك روعة يا ملاك الكون وانا رح شارك فيها بسكوت سهل وسريع انا بحضر فيه بنفسي المقادير 2 بيض 2 كوب سكر 1 كوب زبد 2 ملعقة كبيرة لبن رايب 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 4/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 3 كوب دقيق الطريقة - يُخفق البيض مع السكر ثم يُضاف الزبد مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يُضاف اللبن الرايب. - يُشكل العجين علي هيئة دوائر ، تخبز في فرن 180 درجة حتي النضج. ان شاء الله تعجبكم وجربوها انا جربتها وانا نقلتها من اختي تحياتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
هيبارا ¬ معتآدين عليهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 28/07/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 365 آلنِقَآطْ : 52702 آلتَقْيِيمْ : 18 آلْعُمرْ : 26
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2010-09-09, 07:59 | |
| فكرة حلوة يا ملاك و انا راح اشارك بــــ حلاوة البيبسي المقادير: 2 علبة بسكويت اولكر 175جم 2 علبة بيبسي 2علبة قشدة 170 جم مغلفان دريم ويب 2 علبة كريم كراميل 1 وربع كوب حليب طازج لغمس البسكويت
الطريقة: يغمس البسكويت في الحليب بسرعة ثم يوضع في صحن البايركس طبقتين فوق بعض نخلط القشدة والدريم ويب لمدة 10 دقائق ثم توضع فوق البسكويت ونضعة في الثلاجة يخلط الكريم كراميل مع البيبسي على نار هادية حتى تغلي يترك حتى يبرد تماما ثم نضع طبقة البيبسي بواسطة ملعقة على طبقة البسكويت السابقة بحذر شديد ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد وبالعافية و هذه صورة الحلاوة بالبيبسي | |
|
نوف موف ¬ بتتميز ع‘ مهلهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 09/09/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 74 آلنِقَآطْ : 51975 آلتَقْيِيمْ : 0 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : احلام البنات
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2010-09-10, 05:17 | |
| حلا الجالكسي
اممممم لذيذ إليكـــم الطريقة مع المقادير
الطبقة الأولى : كيك شوكولاته الطبقة الثانية : 4 حبات كيري علبة قشطة كأس بسكويت مطحون الطبقة الثالثة : 3 جالكسي السادة 1 قشطه
الطريقة : نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك ثم نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون ونضع المزيج فوق طبقة الكيك ثم نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً ومن ثم نصب خليط في الطبق وهو حار ثم ضعيه بالثلاجه حتى تتماسك وبالعافيه على قلوبكم
| |
|
сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2010-12-31, 13:53 | |
| يلا بنات وينكم بكرة رح اعلن عن الفايزة
ويلا بس اتبقى كام يوم ورح اعلن وكلها حلوة
يلا منتظرتكو
| |
|
قاهرتهم باسلوبي ¬ محبوبة المنتدىآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/02/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 770 آلنِقَآطْ : 51096 آلتَقْيِيمْ : 29 آلدَولهْ : الســـــعوديـــــه
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2011-03-18, 13:47 | |
| اللله يعطيكم العافيه ما تقصرون | |
|
сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: رد: مسابقة طباخة المنتدى 2011-03-18, 13:51 | |
| يلا بنات بنتظر مشاركاتكو
لانو على حلول حفلة المنتدى بعلن الفائزة | |
|