сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا 2010-12-29, 18:24 | |
| طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المـــقاديـــر: 2كيلو سمك بوري أو دنيس
2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة)
4 حبات جزر
4 حبات فلفل أخضر حلو
4 حبات بندورة حمراء
3 حبات ليمون
2 فنجان صلصة بندورة
10 فصوص ثوم
ملح فلفل أسود
الحشـــوه: ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
طريـــقة التحضيـــــر: ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، توضع نصف كمية الزيت في القدر ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون. يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. تغطى القدر ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطبق ساخنا مع تزيينه بالبقدونس. | |
|
¬ octαviα آلمؤسسہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 28/12/2008 آلمُشَآرَڪَآت : 2407 آلنِقَآطْ : 73295 آلتَقْيِيمْ : 1279 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : śyяia / ₫αмαścuś
| موضوع: رد: طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا 2010-12-30, 16:24 | |
| يم يم شكلو بشهي تسلم دياتك غاليتي ع طرحك الزوء كل الود لكِ
| |
|
leatk t7s ¬ معتآدين عليهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 27/10/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 263 آلنِقَآطْ : 51867 آلتَقْيِيمْ : 36 آلْعُمرْ : 24 آلدَولهْ : قلبي
| موضوع: رد: طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا 2010-12-30, 16:26 | |
| وااااو زيك ماقالت غلو شكلو بيشهي كتيييييييييييييييير تسلم الايادي حبي | |
|
قاهرتهم باسلوبي ¬ محبوبة المنتدىآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/02/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 770 آلنِقَآطْ : 51096 آلتَقْيِيمْ : 29 آلدَولهْ : الســـــعوديـــــه
| موضوع: رد: طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا 2011-03-18, 19:22 | |
| وااااااو شكلها روعه
شهتيني اروح اكل ههه
الله يعطيك العافيه الموضوع الرائع | |
|