сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: شوربة خلاصة الدجاج والشوفان 2010-12-29, 18:25 | |
| شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج 100غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مفرومة فرماً ناعما 150غ أو 1 حبّة متوسّطة الحجم طماطم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات صغيرة 200غ صدر دجاج، مقطّع إلى شرائح رفيعة 4/1 كوب أو 40غ شوفان 1 رشّة فلفل أسود 2/1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعما
طريقة التحضير :
يُوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج في قدرٍ كبير، ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك. يُضاف الجزر، الطماطم والدجاج إلى محتويات الوعاء ثم تُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج والشوفان جيّداً. يُرش الفلفل فوق المكوّنات، ثم يُضاف إليها البقدونس وتُقدّم الشوربة. الطماطم غنيّة بالفيتامينات كما أنّها تحتوي على نسبة قليلة من السعرات الحراريّة. من المفضّل عدم تقشير الطماطم أثناء الطهو: فقشر الطماطم غني بالألياف الطبيعية الصحية. | |
|
leatk t7s ¬ معتآدين عليهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 27/10/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 263 آلنِقَآطْ : 51867 آلتَقْيِيمْ : 36 آلْعُمرْ : 24 آلدَولهْ : قلبي
| موضوع: رد: شوربة خلاصة الدجاج والشوفان 2010-12-30, 16:29 | |
| الصدق انا مااحب الشوربة بس شكرا على الموضوع | |
|
¬ octαviα آلمؤسسہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 28/12/2008 آلمُشَآرَڪَآت : 2407 آلنِقَآطْ : 73295 آلتَقْيِيمْ : 1279 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : śyяia / ₫αмαścuś
| موضوع: رد: شوربة خلاصة الدجاج والشوفان 2010-12-30, 16:33 | |
| مشكووووووورة وانا كمان ما بحب الشوربة خخخخ.... يعطيكي العافية | |
|
قاهرتهم باسلوبي ¬ محبوبة المنتدىآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/02/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 770 آلنِقَآطْ : 51096 آلتَقْيِيمْ : 29 آلدَولهْ : الســـــعوديـــــه
| موضوع: رد: شوربة خلاصة الدجاج والشوفان 2011-03-18, 13:51 | |
| واو انا من عشاق الشوربه
الله يعافيك يافمر
ويسلمك ويخليك
ومشكوره على الطبخه الرائعه
تقبلي مروري | |
|