هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ « ¬ معتآدين عليهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 06/02/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 357 آلنِقَآطْ : 54608 آلتَقْيِيمْ : 6
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة 2010-02-14, 12:26 | |
| المقادير 12قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة: 1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة 2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة 3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب 4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط 5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك 6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم | |
|
عشقي كوريا ¬ محبوبة المنتدىآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/02/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 671 آلنِقَآطْ : 51374 آلتَقْيِيمْ : 47 آلْعُمرْ : 24 آلدَولهْ : في قلووب احبابي
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 2011-07-25, 22:14 | |
| يميي يميي الاكلة بشم ريحتها هههههههههه من حلالاوتها يسلمو بجرب الوصف قريبــآ..^^ | |
|
نور اليقين ¬ عضوة متميزة ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 01/08/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 181 آلنِقَآطْ : 48927 آلتَقْيِيمْ : 9 آلدَولهْ : الجزائر
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 2011-08-02, 14:26 | |
| الطريقه حلوه وسهله وان شاء الله اجربها في هاذ الشهر | |
|
دلوعهـ كيوت ¬ عضوة متميزة ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 17/03/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 111 آلنِقَآطْ : 50222 آلتَقْيِيمْ : 2 آلْعُمرْ : 25 آلدَولهْ : قلــــــ جدهـ ــــــب
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة 2011-08-18, 20:45 | |
| روووعهـ.. يسـلمووأإ ياااي.. احس انـي اشم ريحتهأإأ. رووعهـ. أأأخ تسـلمي ع الاكلهـ. | |
|