¬ octαviα آلمؤسسہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 28/12/2008 آلمُشَآرَڪَآت : 2407 آلنِقَآطْ : 73295 آلتَقْيِيمْ : 1279 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : śyяia / ₫αмαścuś
| موضوع: كيكة الفراولة المثلجة 2010-04-13, 13:09 | |
| المقادير ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
الطريقة ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
| |
|
сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 2010-04-13, 14:55 | |
| | |
|
♥charm eyes♥ ¬ مآ منستغني عنهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 20/10/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1692 آلنِقَآطْ : 57120 آلتَقْيِيمْ : 19 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : فــي ♥ آحـبـتـي
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 2010-04-13, 22:19 | |
| شكرااااااااااااا كتير يافراشه ياحلوه
| |
|
ŤЋЭŦҺǾ نآئبہ الإدآرة
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/05/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 835 آلنِقَآطْ : 58506 آلتَقْيِيمْ : 759 آلْعُمرْ : 25 آلدَولهْ : آڷسعۆۄڊيھ █░
| موضوع: رد: كيكة الفراولة المثلجة 2010-11-11, 09:39 | |
| لذيذة
اكيد راح تكون لذيذة لانها من يد مديرتنا مشكووورة حبيبتي نورتي القسم بهاذا الطبق الرائع | |
|