сαяαмιℓσ آلمًدِيرهـہ آلتَنفِيذِيّـہ
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 18/03/2009 آلمُشَآرَڪَآت : 1337 آلنِقَآطْ : 59758 آلتَقْيِيمْ : 90 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : مَصْر أمْ الدٌنيآاْ ~
| موضوع: طريقة تحضير البيتزا الإيطالية 2010-07-01, 10:42 | |
| | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير العجينة : 4 كأسات دقيق . 1 ملعقة صغيرة ملح . 1 ملعقة صغيرة سكر بودره . 1 ملعقة كبيرة خميرة . 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة . 4/1 كأس زيت . 1 2/1 كأس ماء . الحشوه : صلصة البيتزا الجاهزه . أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) . كأسان جبن مودزريلا . 1 كأس قطّع فطر . 1/2 كأس بصل حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات . 1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات . 1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات . الطريقة : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه . سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ. إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
|
| |
|
●» رِ3 ـًشہ خٍفُۈقٍ «● ¬ عضوة متميزة ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 07/02/2010 آلمُشَآرَڪَآت : 167 آلنِقَآطْ : 54233 آلتَقْيِيمْ : 1 آلْعُمرْ : 27 آلدَولهْ : سعــاادة الغ.ـــواالــي ||~
| موضوع: رد: طريقة تحضير البيتزا الإيطالية 2010-07-01, 17:08 | |
| | |
|
روعة الكيان ¬ مآ منستغني عنهَآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 16/01/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 2695 آلنِقَآطْ : 57444 آلتَقْيِيمْ : 289 آلْعُمرْ : 29 آلدَولهْ : Sِyًrُiaً
| موضوع: رد: طريقة تحضير البيتزا الإيطالية 2011-01-22, 12:57 | |
| | |
|
قاهرتهم باسلوبي ¬ محبوبة المنتدىآ ♥ !
تَآرِيخْ آلتَسْجِيلْ : 25/02/2011 آلمُشَآرَڪَآت : 770 آلنِقَآطْ : 51096 آلتَقْيِيمْ : 29 آلدَولهْ : الســـــعوديـــــه
| موضوع: رد: طريقة تحضير البيتزا الإيطالية 2011-03-17, 00:52 | |
| | |
|